CARNES PLANCHA – GLILLED MEATS

Solomillo de vaca Rubia Gallega S/P

Sirloin steak of Galician Rubia beef

Entrecot de vaca Rubia Gallega S/P

Entrecote of Galician Rubia Gallega beef

Chuletón de vaca Rubia Gallega S/P 

T-bone steak of Rubia Gallega beef

Secreto ibérico de bellota 18.00

Iberic secret

Presa ibérica de bellota 20.00

Iberian prey

Solomillo plancha 13.50

Grilled sirloin

Solomillo whisky 15.00

Sirloin with whisky sauce

Solomillo pimienta 15.00

Sirloin with pepper sauce

Filete de pollo 12.00

Chicken fillet

Churrasco de pollo 12.00

Chicken barbecue

 CARNES SALSA – MEAT SAUCE

1/2 ración – ración

Carne al toro 7.50 – 14.00

Meat to the bull

Carrillada 7.50 – 14.00

Cheeks

Cordon bleu 10.00

Cordon bleu

Albóndigas en tomate 7.50 – 14.00

Meatballs in tomato

 

 

Si necesita saber más sobre ingredientes de nuestra carta, consulte al personal.

Precios expresados en euros con IVA incluido.

Carta alérgenos aquí