ENSALADAS – SALADS
Simple 4.50
Simple
Mixta 7.00
Mixed
Ensalada de tomate con atún 8.00
Tomato salad with tuna
Burrata (mezcla de rúcula y canónigos, tomates cherrys y pesto) 12.00
Burrata (mixture of arugula and lamb’s lettuce, cherry tomatoes and pesto)
Pimientos asados con atún 9.00
Roasted peppers with tuna
Tartar atún rojo almadraba 15.00
Red tuna tartare almadraba
FRÍO – COLD
1/2 ración – ración
Gazpacho 4.50
Cold vegetable soup
Salmorejo 5.00
Cold vegetable soup
Ensaladilla rusa 4.50 – 7.00
Potato salad
Palitos de cangrejo 4.50 – 7.00
Crab sticks
Huevas aliñadas 5.00 – 9.00
Cooked codfish roe
Papas ali-oli 4.50 – 7.00
Potatoes ali-oli
Boquerones en vinagre 5.00 – 9.00
Anchovies in vinegar
Queso en AOVE 5.00 – 9.00
Cheese in aove
CALIENTES – HOT
1/2 ración – ración
Revuelto de bacalao 9.50
Scrambled eggs with cod
Papas bravas 5.00
Spicy potatos
Revuelto de camarones y pimientos asados con huevos en dos texturas 13.00
Scrambled eggs with shrimp and roasted peppers in two textures
Tataki de atún rojo de Almadraba en escabeche y crujiente de totopos 16.00
Pickled red tuna Almadraba tataki with tortilla chips
Croquetas de chicharrón de Conil con muselina cítrica 7.00 – 12.00
Homemade croquettes
Croquetas de bogavante 8.00 – 15.00
Lobster croquettes
Gambas al ajillo 11.00
Garlic prawns
Tabla de pulpo a la gallega 12.00
Galician octopus
Filetitos de cerdo 5.00 – 9.00
Pork fillet
Almejas con pulpo al ajillo 16.00
Clams with garlic
Almejas a la marinera 15.00
Marine clams
Almejas al AOVE 14.00
Clams in AOVE
CARNES – MEATS
Filete de cerdo 8.00
Pork fillet
Chuleta de cerdo 8.00
Pork chop
Presa de black Angus a la piedra 25.00
Black Angus dam (to the stone)
Simmental de ternera a la piedra 45.00
Veal simmental (to the stone)
Entrecot de ternera según peso
Beef steak – According to weight
Secreto ibérico 12.00
Iberic secret
Presa ibérica 13.00
Iberian prey
Solomillo plancha 11.00
Grilled sirloin
Solomillo whisky 12.50
Sirloin with whisky sauce
Solomillo pimienta 12.50
Sirloin with pepper sauce
Filete de pollo 8.50
Chicken fillet
Churrasco de pollo 9.00
Chicken barbecue
Brocheta de pollo 9.00
Chicken skewer
CARNES SALSA – MEAT SAUCE
1/2 ración – ración
Carne al toro 5.50 – 9.50
Meat to the bull
Carrillada 5.50 – 9.50
Cheeks
Cordon bleu 9.00
Cordon bleu
Albóndigas de gamba y choco con salsa de queso payoyo de romero 7.00 – 12.00
Shrimp and cuttlefish meatloaf with rosemary payoyo cheese sauce
Albóndigas en tomate 5.50 – 9.00
Meatballs in tomato
PESCADO PLANCHA – GRILLED FISH
Choco según peso
Crashed
Calamar Según peso
Squid – According to weight
Pez espada 10.00
Swordfish
Atún rojo almadraba
Lomo 10.00
Ventresca Según peso
Tarantelo Según peso
Red tuna almadraba (belly, tarantelo – According to weight)
Lenguado Según peso
Sole – According to weight
PESCADO FRITO – FRIED FISH
1/2 ración – ración
Cazón en adobo 5.50 – 9.50
Marinated dogfish
Chocos 5.50 – 9.50
Fried cuttlefish
Calamares 11.00
Fried squid
Ortigas 10.00
Nettles
Lenguados 6.00 – 10.00
Sole
Tortillita de camarones 1.50 und. ( 2 unds min.)
Shrimp omelette – unit 1.50
Boquerones 6.00 – 10.00
Anchovies
Puntillitas 6.00 – 10.00
Little lace
PESCADO SALSA – FISH SAUCE
1/2 ración – ración
Atún encebollado 6.00 – 10.00
Tuna with onion
Atún en tomate 8.00 – 13.00
Tuna in tomato
Bacalao al pil pil 7.00 – 13.00
Pil pil cod
Calamar relleno Según peso
Stuffed squid – according to weight
Si necesita saber más sobre ingredientes de nuestra carta, consulte al personal.
Precios expresados en euros con IVA incluido.
Carta de alérgenos aquí