ENSALADAS – SALADS

 

Simple 4.50

Simple

 

Mixta 7.00   

Mixed

 

Ensalada de tomate con atún 8.00

Tomato salad with tuna

 

Burrata (mezcla de rúcula y canónigos, tomates cherrys y pesto) 12.00

Burrata (mixture of arugula and lamb’s lettuce, cherry tomatoes and pesto)

 

Pimientos asados con atún 9.00

Roasted peppers with tuna

 

Tartar atún rojo almadraba 15.00

Red tuna tartare almadraba

 

FRÍO – COLD

1/2 ración – ración

 

Gazpacho 4.50

Cold vegetable soup

 

 

Salmorejo 5.00

Cold vegetable soup

 

 

Ensaladilla rusa 4.50 – 7.00

Potato salad

 

 

Palitos de cangrejo 4.50 – 7.00

Crab sticks

 

 

Huevas aliñadas 5.00 – 9.00

Cooked codfish roe

 

 

Papas ali-oli 4.50 – 7.00

Potatoes ali-oli

 

 

Boquerones en vinagre 5.00 – 9.00

Anchovies in vinegar

 

 

Queso en AOVE 5.00 – 9.00

Cheese in aove

 

CALIENTES – HOT

1/2 ración – ración

 

 

Revuelto de bacalao 9.50

Scrambled eggs with cod

 

 

Papas bravas 5.00

Spicy potatos

 

 

Revuelto de camarones y pimientos asados con huevos en dos texturas 13.00

Scrambled eggs with shrimp and roasted peppers in two textures

 

 

Tataki de atún rojo de Almadraba en escabeche y crujiente de totopos 16.00

Pickled red tuna Almadraba tataki with tortilla chips

 

 

Croquetas de chicharrón de Conil con muselina cítrica 7.00 – 12.00

Homemade croquettes

 

 

Croquetas de bogavante 8.00 – 15.00

Lobster croquettes

 

 

Gambas al ajillo 11.00

Garlic prawns

 

 

Tabla de pulpo a la gallega 12.00

Galician octopus

 

 

Filetitos de cerdo 5.00 – 9.00

Pork fillet

 

 

Almejas con pulpo al ajillo 16.00

Clams with garlic

 

 

Almejas a la marinera 15.00

Marine clams

 

 

Almejas al AOVE 14.00

Clams in AOVE

 

 

CARNES – MEATS

 

Filete de cerdo 8.00

Pork fillet

 

 

Chuleta de cerdo 8.00

Pork chop

 

 

Presa de black Angus a la piedra 25.00

Black Angus dam (to the stone)

 

 

Simmental de ternera a la piedra 45.00

Veal simmental (to the stone)

 

 

Entrecot de ternera según peso 

Beef steak – According to weight

 

 

Secreto ibérico 12.00

Iberic secret

 

 

Presa ibérica 13.00

Iberian prey

 

 

Solomillo plancha 11.00

Grilled sirloin

 

 

Solomillo whisky 12.50

Sirloin with whisky sauce

 

 

Solomillo pimienta 12.50

Sirloin with pepper sauce

 

 

Filete de pollo 8.50

Chicken fillet

 

 

Churrasco de pollo 9.00

Chicken barbecue

 

 

Brocheta de pollo 9.00

Chicken skewer

 

 

CARNES SALSA – MEAT SAUCE

1/2 ración – ración

 

 

Carne al toro 5.50 – 9.50

Meat to the bull

 

 

Carrillada 5.50 – 9.50

Cheeks

 

 

Cordon bleu 9.00

Cordon bleu

 

 

Albóndigas de gamba y choco con salsa de queso payoyo de romero 7.00 – 12.00

Shrimp and cuttlefish meatloaf with rosemary payoyo cheese sauce

 

 

Albóndigas en tomate 5.50 – 9.00

Meatballs in tomato

 

PESCADO PLANCHA – GRILLED FISH

 

Choco según peso

Crashed

 

 

Calamar Según peso

Squid – According to weight

 

 

Pez espada 10.00

Swordfish

 

 

Atún rojo almadraba 

Lomo 10.00

Ventresca Según peso

Tarantelo Según peso

Red tuna almadraba (belly, tarantelo – According to weight)

 

 

Lenguado Según peso

Sole – According to weight

 

 

PESCADO FRITO – FRIED FISH

1/2 ración – ración

 

 

Cazón en adobo 5.50 – 9.50

Marinated dogfish

 

 

Chocos 5.50 – 9.50

Fried cuttlefish

 

 

Calamares 11.00

Fried squid

 

 

Ortigas 10.00

Nettles

 

 

Lenguados 6.00 – 10.00

Sole

 

 

Tortillita de camarones 1.50 und. ( 2 unds min.)

Shrimp omelette – unit 1.50

 

 

Boquerones 6.00 – 10.00

Anchovies

 

 

Puntillitas 6.00 – 10.00

Little lace

 

 

PESCADO SALSA – FISH SAUCE

1/2 ración – ración

 

 

Atún encebollado 6.00 – 10.00

Tuna with onion

 

 

Atún en tomate 8.00 – 13.00

Tuna in tomato

 

 

Bacalao al pil pil 7.00 – 13.00

Pil pil cod

 

 

Calamar relleno Según peso

Stuffed squid – according to weight

 

 

 

Si necesita saber más sobre ingredientes de nuestra carta, consulte al personal.

Precios expresados en euros con IVA incluido. 

Carta de alérgenos aquí