PESCADO PLANCHA – GRILLED FISH

Choco según peso

Crashed

Calamar Según peso

Squid – According to weight

Pez espada 12.00

Swordfish

Atún rojo almadraba 

Lomo 14.50

Ventresca 20.00

Tarantelo 18.00

Red tuna almadraba (Loin, belly, tarantelo – 14.50 20.00 18.00)

Lenguado Según peso

Sole – According to weight

 

PESCADO FRITO – FRIED FISH

1/2 ración – ración

Cazón en adobo 7.00 – 13.00

Marinated dogfish

Chocos 7.00 – 13.00

Fried cuttlefish

Calamares 15.00

Fried squid

Ortigas 15.00

Nettles

Lenguados 7.00 – 13.00

Sole

Tortillita de camarones 2.50 (mínimo 2 ud.)

Shrimp  fritter – unit 1.50

Boquerones 7.00 – 13.00

Anchovies

Puntillitas 7.00 – 13.00

Little lace

 

PESCADO SALSA – FISH SAUCE

1/2 ración – ración

Atún encebollado 7.50 – 14.00

Tuna with onion

Atún en tomate 9.00 – 17.00

Tuna in tomato

Bacalao al pil pil 8.00 – 15.00

Pil pil cod

Calamar relleno Según peso

Stuffed squid – according to weight

Albóndigas de choco y gamba con salsa de queso payoyo al romero 7.00 – 13.00

Choco and prawn meatloaf with rosemary payoyo cheese sauce

 

 

 

 

Si necesita saber más sobre ingredientes de nuestra carta, consulte al personal.

Precios expresados en euros con IVA incluido.

Carta alérgenos aquí